Фемида мама

Сергей Зенин 4
Распоясались мажоры...
Никакого сладу нет.
Попирают все законы.
По...им президент.

Власть у них совсем другая.
Полна денежек, мощна.
И еще, Фемида мама,
словно крепость,у сынка.

У Фемиды, две тарелки.
На одной, лежит закон.
На другой, её сыночек.
Тот, что в муках был рождён.

Кто ответит мне, спрошу я.
Я ведь знаю тот ответ.
По закону, суд тот будет?
Иль законов, больше нет?

Если вы не можете посадить сыночка,
Посадите Фемиду маму.
Тогда не будет мажоров.