Музыка жизни

Нина Ручинская 2
Из прошедшего дорога жизни вьётся
В будущее пробивая узкий ручеёк
Призыв к доверию между людьми несется
В небытие мир делает скачок

Мчится жизни музыка как птица
Ошибки прошлого нельзя нам повторять
Невозможно в жизнь нам не влюбиться
Надежду в белые одежды потерять

А жизнь всё так же сложена мудрёно
Тайны вечности незыблемо храня
Счастье кружится как бабочка гулена
И мчится дальше издали маня

Дни уносятся, года, столетья
Их путь чему-то всё же научил
К созвездиям взлетают наши дети
Прогресс им в будущее двери приоткрыл

У человечества ошибок очень много
Непослушно стрелки  также всё бегут
Из виражей, ухабов сложена дорога
Где беспокойный наш закончится маршрут