Живи пока живется...

Сергей Биндес
20.10.19
15.20

А их никто об этом не спросил,
и по большому счету и не спросит...
Живи пока живется..Нету сил?
Прекрасный праздник Золотая осень..

Итог в себе..Как интересно
понять кто ты и чьих дорог..
Ты человек земного теста
и вознесения порог...


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес