Все теперь не имеет значенья

Лидия Бараблина
Все теперь не имеет значенья,
Кроме нашей встречи с тобой,
Подчиняясь той силе влеченья,
Что даровано властной рукой.

Все для нас потеряло значенье,
Что имели до встречи такой,
Золотое имеет сеченье
Теперь наша дорога домой.

июль 1998

                * * *

Фото автора