Огонь у порога!

Анатолий Еланцев
Не корите  меня, родные,
Что неправильно жил порой,
Стали люди  бесчувственны, злые,
И конец наш – не за горой.

Зло, насилие, прочая данность
К нам пришли с очень давних времен,
Давит быт нас, сплошная туманность,
Тьма сгустилась со всех сторон.

Пролетели уж лет миллионы,
Мы живем, словно здесь первый раз,
Ходим в церковь и бьем там поклоны,
Но не слышим божественный глас.

Нас Всевышний зовет измениться,
Слишком долго мы бродим во тьме,
Свет не может в сердца к нам пробиться,
Рады люди своей тюрьме.

Но недолго нам ждать здесь осталось,
У порога уже Огонь,
Сатья – Юга в дома постучалась,
Это в сердце своем узаконь…