Для того, чтобы просто понять...

Сергей Нестеров 7
Для  того, чтобы  нам  осознать
Женских  глаз  безграничную  бездну,
Спелеологом, дайвером  стать?
Дилетанты  в  Ней  просто  исчезнут!

Для  того,  чтобы  расшифровать
В  ритмах  женских  сердец  перебои,
Кардиологом  надо  бы  стать
И  психологом, видимо,  стоит…?

Всё, довольно  желать  и  мечтать,
Недогадливость  тешить  причиной.
Чтобы  женщину  просто  понять,
Надо  стать  настоящим  мужчиной!