Героическим сотрудникам уголовного розыска

Сергей Шатунов-Бюхнер
Они вступили в тяжёлый бой с фашистскими диверсантами и рецидивистами во время Великой Отечественной Войны. А после победы в Москве и в Одессе добивали банды матёрых уголовников. Жегловы и Шараповы , мы ваш великий подвиг не забудем никогда, потому что он бессмертен на века.