Что не так в моих стихах?

Сергей Сидоров 2
Что не так в моих стихах?
Есть в них «Ох!» и есть в них «Ах!»
Есть и строки про любовь.
Есть про ревность и про кровь.

Душу в них свою вложил.
Пока писал: ни ел, ни пил.
Столько в них есть пота, слёз:
Шли ручьём из всех желёз.

Их тебе я написал.
Эсэмэскою послал.
А в ответ ответа нет:
Недоступен абонент.

Вот и думаю теперь,
Хочешь – верь, хочешь – не верь,
Почему терплю я крах?
Что не так в моих стихах?