На сале?

Елена Иржанская
     Сердечный отклик на
     стихи
     Сергея Трипачева "Заноза
                осени".


Окно открыло шею.
Ветер -- хвать!
-- На сале жаришь мойву?
-- Чтоб меньше пахла морем!!!

20.10.2019 год