Заветный ларец

Нина Ручинская 2
Он приходит к каждому без спроса
Не возможно возраст запереть
Это финиш жизненного кросса
Ушедших лет безжалостная месть

Где ты ночка в платье серебристо- звездном
Снова осень бродит во дворе
Где та тропинка в мире нашем сложном
Что небом нежно охранялась на заре

Нудный дождь в окошко все стучит
К каждому приходит непогода ливень
Не спиться, как вино ушедшее пьянит
Кружит голову черёмух белых кипень

Счастье всегда белое как снег
Под ногами часто непогода, слякоть
Но возвращается оно из века в век
Заставляя об ушедшем нас грустить и плакать

Было много встреч и расставаний
Не забыть улыбку милого лица
Речной волной несется тень воспоминаний
Открыта дверца моего ларца