Осенняя грусть

Рябова Анна Ильинична
На солнце щурится сосна
Сквозь пожелтевшие иголки,
ЗаворожЕнная весна
Царит в лесу,но мало толку.

Уже октябрь идет к концу,
И лес имеет вид простецкий,
Ему,конечно,не к лицу
Весенним быть и молодецким.

Нет настоящего тепла,
Накидки,золота и грима,
Но грусть осенняя светла
У потерявшей краски примы.