Я разгулялась в бабье лето

Светлана Тетеревлева 2
Я разгулялась в бабье лето.
Моё сердце обжигает это.

Часто обжигает меня холод.
В 57лет ещё ты молод.

Не заметно мы стареем,
Но любить всётаки умеем.

Седина нас украшает,
Она зиму предвещает...
18.10.2019г.