У окошка

Татьяна Наталина
А из нашего окна
Школа старая видна,
Школьный двор
И первый снег
И какой-то человек.
 
А у нашего окошка
Сидит маленькая кошка,
С интересом смотрит вниз.
- О чем ты думаешь,
Кис-кис?

- За окошком очень странно!
Кто намазал двор сметаной?
Почему вокруг бело?
Кто там вылил молоко?

- Это снег, он не съедобный,
Просто белый и холодный!
Я тебе сметаны в миску
Положила. Кушай, Киска!

28.11.2012