Оправданий не может быть боле

Бахтияр Курбанов
Оправданий не может быть боле ,
И ручьями текущая ложь ,
Сердце девушки сделало черным ,
Всё прощай ,не поверит нам вновь .
Удивляться не стоит конечно,
Всё конец и её не вернёшь .
Как же глупо ,тебя забавляет,
Скорбь и горечь её чистых слёз.
Ты твердил ,что в объятиях горячих ,
Что дурманят и кружат сердца ,
Ты вдыхал аромат её жадно ,
От дурмана теряя слова ,
Губы нежные словно картинка ,
И румянец на белой щеке ...
Не ценил ты её ,не лелеял ,
И теперь искусав губы в кровь ,
Посмотри на фото и номер ,
Бесполезно искать её вновь ...