Полотно

Оля Чешир
Тихо скромное "прощай"
Уха твоего коснется ...
Не удержишь, отпускай
Тех, кто больше не вернется.

Виноватых не ищи,
Таковы судьбы законы:
Не перечь и не вставай
Поперек древней основы.

Не жалей, но и не жди,
Что жалеть будут другие.
Погорят наши мосты и
Мы пойдем строить иные.

Так прощай, мой друг, навеки -
Жизнь стучит ко мне в окно!
Я открою ей и снова
Стану белым полотном.