Тает снег на моих ладонях

Оксана Сироткина1
Тает снег на моих ладонях ,
Первый снег октября намокший,
Я не помню тебя не помню..
Я теперь не копаюсь в прошлом.

Я живу лишь одним настоящим
И не жду от судьбы награды,
В мелочах замечаю счастье,
Пролетающим птицам рада,

Жёлтым листьям и небосводу,
Солнцу, ветру и первому снегу,
Я вдыхаю теперь свободу
И внутри наслаждаюсь негой,

Так размеренно  сердце бьется,
И уже не болит как прежде.
И мой ангел- хранитель смеётся
За плечом и даёт надежду.