Здоровье и время!

Леонид Бобович
Купить невозможно здоровье и время!
Об этом забыло людское всё племя!
Открыли Геном, но не видим ни зги,
Войны, бесконечной, свершаем шаги!

К фатальной войне подошли, господа!
Нам жизнь надоела? Скорей всего, да!
Стоит медицина людская на месте,
Что с медициной? Царит в ней бесчестье!

Как мы поступаем с Природой сейчас?
Экологи ныне – изгои у нас!
Забыто хорошее, злы мы сейчас,
Но, скоро не станет глупцов, то – есть нас!