Жизнь продолжается!

Вячеслав Тихомиров
Пусть я ушла, а он другой достался,
Жизнь продолжается – за осенью зима.
Я ошибалась, он другим казался,
Кто виноват – конечно же, сама.

Жизнь продолжается – льет ненасытный дождик,
Но время все разгонит облака.
В руках моих – мой верный добрый зонтик,
Походка и упруга и легка.

Не надо в жизни никогда сдаваться,
В потере каждой жизни дан урок.
Прекрасна жизнь и будет продолжаться,
И все придет – вы дайте только срок!