трт 484. Уже ничто земное не спасёт...

Елена Зернова
                Подруге

Уже ничто земное не спасёт
Сомненьями истерзанную душу.
Но что мне новый день ни принесёт,
Я твоего покоя не нарушу.

Да будет тень и тёплой, и живой,
Когда ты ею, словно сном, одета.
Да будет нежен свет над головой,
Когда душа твоя захочет света.

2018 год. "Таинственные речи тишины" (2019)