Моя прекрасная мечта любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
Мы встретились с вами графиня Татьяна на дворянском балу и вы сразу очаровали меня своей восхитительной красотой. Я никогда не забуду наш первый бальный танец , где вы Татьяна , прекрасно и изумительно вальсировали . Потом , Татьяна, жизнь разлучила нас на некоторое время и я воевал с горцами на Северном Кавказе. После моего возвращения в Санкт - Петербург я снова встретился с вами моя грациозная Татьяна . Мы обвенчались с вами в церкви Татьяна и стали мужем и женой. Наша обоюдная любовь , Татьяна , не погаснет никогда как яркий луч солнца .