Вокруг меня бетон и провода

Виктор Рябов Ишимский
  Вокруг меня бетон и провода,
  Хохочут трубы, капает вода.
  В зловещей тишине ночной
  Две сущности бормочут надомной.
  Во тьме перебирают разный хлам,
  Развешивают что то по углам.
  Ты с ними познакомиться изволь-
  Одна тоска, другая сущность боль.
  Они твердят, что мир этот не мой
  И злобствуя смеются надомной.
  А где то там, за окнами-извне
  Снег оседает в звонкой тишине.
  А значит начинается весна,
  Я им кричу: Пошли бы вы все на...!