А знаете какая драма вышла?

Анастасия Ночвина
А знаете какая драма вышла?
Полюбила я совсем не те глаза.
Должна была в которых отражаюсь,
А в этих только шторм или гроза.

Им все равно я рядом или далеко,
Им все равно здорова, иль больна.
Ну почему любить я не умею?
От светлых чувств, увы, уж очень далека.

Это просто больная любовь,
Это больше похоже на наваждение,
Ему на тебя все равно,
А ты словно живёшь в убеждении

В убеждении что ты кому-то нужен,
В пустых попытках за счастьем угнаться,
Под мнимым куполом заботы и тепла
Ну неоткуда искренности взяться!