Крестьянская

Михайлов Сергей Викторович
Схема отлажена нового нет...
Призраки ходят прячут скелет...
Всё безнадёжно...схема опять...
Вот вот свободу начнут отнимать...

Все одурманены глупой одной...
Шепчут на ухо... ведьма открой...
Стёртые грани основ бытия...
В ночь погружая  жизни права...

Тактикой ребята не хромают...
Всё отнять желание с утра...
Каждую монету проверяют...
Проклиная вышнего дела...

Воровство предательство в почёте...
Низость в ранг любви возведено...
Провокации вербуют новой плоти...
А кто против ...тех опять на дно...

Деньги зло...кредиты и подавно...
Совершают чёрный оборот...
Стелят мягко...говорят прекрасно...
Думая совсем наоборот...

Ну а кто позицию изменит...
Не такие тут у нас права...
Мы лишь всё смотреть организуем...
Нет не наши здесь увы дела...

И стоит опять одна качаясь ...
Белая берёзонька...зима...
Для неё одна на свете радость...
Не понять вам что стоит одна...