Послушай, как звучит мелодия рассвета

Лариса Рыбникова
    (На музыку Fausto Payette
     "El Bimbo ")
Послушай, как звучит
Мелодия рассвета!
Щебечут птицы за моим окном
И лёгкий шорох ветра. . .

А где-то в небесах,
В солнечных объятиях,
Ликуют облака  -
Небесные собратья.

Пусть сердце позовет
Навстречу чудесам,
Крылатой птицей в небо взмыть,
Всё выше, к облакам. . . К облакам. . .

Фото из интернета.