Мы так редко встречаемся

Игнатенко Сергей
Обрываются связи, словно ниточки времени.
Мы так заняты сильно и так редко встречаемся.
Переписка в «Вацапе» - комфортный способ общения:
Можно всем разослать GIF или ролик отпаднейший.

Слишком сильно давление суеты ежедневности,
И такое общение всё же лучше молчания.
Но нам всем очень хочется человеческой нежности!
А признаться боимся в том и хохочем отчаянно.

10.03.2019