Волшебный звук

Игорь Казаков 8
Волшебный звук
Печальной флейты,
Ты издала, краснея вдруг…
Свидание сорвано! Не смей, ТЫ,
Из шашлыка винить в том лук!



   

     P.S То, была шутка и не боле,
           Хотел улыбку подарить,
           Читателю, хоть по неволе,
           Мог чьи-то чувства оскорбить…