окликнув

Андрей Рассохин
Тебя забыть мне чуточку сложнее
И вырвать из тетради, словно лист,
В котором я от счастья вновь робея
Любовью заполнял для жизни смысл.

Тебя забыть мне чуточку больнее,
Когда душа не то,чтобы болит,
А просто дни становятся длиннее
И ночи ждёшь, в которой не саднит...

Тебя забыть..? А станут ли роднее
Все те, кто несмотря на всё, со мной..?
И ждут они...и их сердца  добрее,
Да только вот душа - тебе одной...

Окликнув уходящее...проститься
И навсегда за прошлое простить,
И вновь, вдохнувши жизнь, остановиться,
Да только,к сожаленью,не забыть...