Нюансы

Владимир Андрюшкин 2
Причудлива судьба и многогранна;
«Тем больше дров, - чем дальше в лес»,
И мы, порой не гаданно, не жданно, -
Кому - то, представляем интерес:

В парке, на скамейке, под ракитой,
Беседовали бурно ловеласы,
А в стороне, глотая слюни с аппетитом,
За ними наблюдали пидорасы…

В. Андрюшкин