Великая миссия женщин

Сергей Шатунов-Бюхнер
Зачем они созданы Богом? Все ищут ответ на этот вопрос . А мы ответим оптимально , для счастья и взаимной гармонии любви. Ваши прекрасные женские руки всегда излучают тепло и добро . Писатели и поэты всегда будут писать гениальные произведения о вас , которые останутся в человеческой памяти на века. О, женщины, вы всегда будете в наших сердцах и душах, как яркий символ любви. Стремитесь к совершенству и преображайте мир. Его спасёт только многогранная женская красота.Эту вечную аксиому никому не опровергнуть не сейчас не в будущем. Вечная слава великим , красивым и изумительным женщинам !