Про то какая она любовь...

Алексий 777
Кто полюбить всем сердцем сможет
Будет беЗконечно дарить…
Свет искрящейся Души поможет
К звёздам влюблённым воспарить.

...Научитесь любить себя,
в отраженье Души…
...Когда смотришь глаза в глаза,
шепчешь  ЛЮБЛЮ в тиши…

Счастье земное безгранично
Кто родную Душу нашёл…
Рады Жизни они поэтично.
Зов сердец их  друг к другу привёл…
Ты подари Любовь Безмерную,
Чтоб Всеобщая Любовь пришла…
Грусть-тоску, собой неимоверную,
Прогони, чтоб навсегда ушла…

Вместе познаем мы Безграничную
И Безкрайнюю для всех ЛЮБОВЬ…
В Жизни книгу впишем прозаичную
Но Безмерную собой Любовь…