Между простым и сложным

Артур Гафаров
В каждом Раю
Есть свой Ад!..

***

А это ведь, в сущности,
Наглость большая:
Жить в полном Аду
С ощущением Рая!..

***

Далеко не главное то, что мы верим в Бога,
Главное, чтобы Бог верил в нас!..

***

Наше прекрасное Прошлое примиряет нас с невыносимым Настоящим...

***

В одних сутках - слишком много дней!..

Вчера все было слишком рано,
Сегодня стало слишком поздно...

***

Козырей в моей колоде нет!..

***

Золото не станет серебром...

***

Уйти красиво или ужасно остаться?..

***

Все, что с нами не случится -
Не случится никогда!..

***

Господь имеет планы на меня?..

***

Ветер в Паруса
Необходимо заслужить!..

***

У каждой беды
Есть свое Имя...

***

Надо не только жить хорошо,
Но и умирать!..

***

Есть деньги большие,
Есть деньги малые,
А есть деньги вовремя!..

***

Заметил горб, случайно тронув спину...

***

От хари до харизмы -
Одна лишь улыбка!..

***

Надпись перед входом в цветочный салон:
"Некоторые женщины долго не прощают неподаренных цветов"...

***
Жена подарила мне двоих прекрасных детей,
А потом двух прекрасных внуков...

***

Дитя непоротого зачатия...

***

Афоризмы - мосты между простым и сложным...

***

Великие поэты и Великие писатели
Пишут для Великих читателей!..