Хам

Казаков Пётр
Он уверен, что прав и по факту совсем не умён!
«Надувание щёк» для него – настоящее дело!
Отмороженный хам чувством такта, увы, обделён,
он интриги знаток, и использует это умело!

Его главная цель – за спиной раздавать ярлыки!
Для него это кайф, а до кайфа он искренне жаден!
Он за слабого держит того, кто к нему по-людски,
ну а к слабому хам по-особенному беспощаден!

Только время покажет, где нужный побег, где сорняк
Только время рисует реальное изображение:
Кто нормальный мужик, ну, а кто абсолютный мудак,
а у нас мудаку никогда не видать уважения!


P.S.
Как всегда, сохранить паритет постаралась природа.
К сожалению, хамы бывают и женского рода!