Креступление

Александр Сменович
Уходит слов предательская  нить
Желаний, со сближений, разговора,
Как будто жертва изолгавшегося вора
Сама вдруг начинает говорить

Утробным голосом… без веры, без надежды,
И даже в доле тронувшись умом,
Лишившись очарованной одежды,
Пресытившись расцвеченным дерьмом.

И оба в непотребном удивленьи
И истины содеянной и лжи,
В преступном полужертвенном раденьи
Слова как полумертвые ножи

По сердцу, по живому, по остаткам
Рассыпавшихся в прах неоголгоф,
По липовым крестовьям на заплатках
Души одесной,  потерявшей кров.