На шёпот жаркий перейди

Павлина Вальковская
       На шёпот жаркий перейди,
Расплавь весь воздух, согрей стены,
       Как полнолуние взойди,
Проникнув ядом прямо в вены.
       Дай мне прочувствовать любовь,
Всю, по глоточку принимая:
       До жара, что взрывает кровь,
Озноба – чувственность вбирая.
       Обрушь всю нежность, изводя,
Вонзившись в Душу, трепя струны,
       Участьем бережным, любя,
Спрячь же в объятиях безумных.
       Нектаром спелым напои,
Губами трепетно касаясь,
       И только взглядом говори,
Как под гипнозом, растворяясь.
       Хочу бездумной быть с тобой,
Изнеженной и лишь счастливой:
       Нарушь мой сон, всю жизнь, покой,
Цунами чувств, не воспротивясь.
       Устала ждать, устала лгать.
Люблю. Скрывать уже не буду.
       Единственной, женою стать –
Согласна, да: поверишь чуду.

                © Павлина Вальковская