Осени прощальный фестиваль

Аулов Сергей
Последние  осенние цветы ,
На морозе застывают ,а жаль
Лишь  остались мечты -
И осени  прощальный фестиваль !

Листва желтеет на березе,
Раскинет  осень колдовские грёзы.
И ветер  лист последний сбросит;
Душа опять тепла попросит...


Не надо не грусти поэт,
Ведь осень,время для тебя.
И холодней все утренний рассвет,
Вот и конец уж сентября..

Стихи для вас..