***

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Надень ошейник и шипы,
И живи не для кого-то.
Нет смысла быть частью толпы,
Но будь готов быть идиотом.

Наши ненависть и злость,
Откуда не поймёшь!
Может, чтоб не скучно нам жилось,
А может внутренний п***дешь.