Школа

Екатерина Михеева 3
Промчались школьные года,
Оставив глубоко печаль.
Я не забуду никогда
Свой класс, учительскую шаль.

Я буду помнить каждый миг:
Веселых будней карусель,
На старой парте стопку книг
И свой почти пустой портфель.

Кто ж знал, что быстро пролетят
Прологи юности моей.
И вот из маленьких утят
Мы превратились в лебедей.