Кто скажет...

Яна Кузьмина
Кто скажет, насколько бывают точны прогнозы?
Не стоит тут слепо верить всем проникающим новостям.
Тебе по душе шипы, а другому по нраву розы.
И кто-то лишь улыбнется ,когда все летит к чертям.
Ты можешь быть прав средь сотен,вот только толпа сильнее.
Легко потерять себя, в окружении серых масс.
И как бы там ни казалось,сражаться всегда вернее.
Да и поступки по ценности, стоят десятка фраз.
Тут каждый имеет взгляды,мечты и свой крест в дороге.
А время по ходу лечит и ставит все по местам.
И все к чему-то приходят,устав обивать пороги.
Та истина верна,к которой приходишь сам.