Все как есть...

Серджио Романио
Поверх границ
Протертых в сером мире
Направить гордый взгляд куда то вниз
И зачастую просто слышать о себе как о кумире
От тех кто за тебя решат любой каприз.

Пусть не со зла
Но все же очень грубо
Ответить правдой тем кто верит в этот бред
Ведь добрых слов держать в себе ненужно
Если захочешь свой оставить в жизни след.

Любить лишь тех
Кто ценит твои взгляды
Совсем не входит в наши планы в этот раз
И не нужны нам эти пестрые наряды
Что выставляют нас чужими среди вас

Борьба за власть
Она нам не под силу
Ведь мы утратили свой облик мудрецов
И лишь деньгами все решается "красиво"
Закрыв глаза на длинный список всех грехов.