Все пройдет..

Ольга Михайленко Колесникова
Все пройдет.Пусть время Все залечит
 Раны и обиды все уйдут
 Жизнь еще подарит шанс на встречи,
 Так что незачем переживать мне тут.
 
 Незачем мне сожалеть о прошлом,
 Ворошить все в памяти моей,
Жить, мечтать и процветать несложно,
Так исчезни мрак же, из души скорей!
 
Сожаленьям и сомненьям нету места!
Трудности преодолею все!
По усиленной молитве  с Богом вместе,
Я пройду по жизненной полосе.
 
Я смогу преодолеть ненастья,
Пораженья все забуду вновь,
В этом смысл истинного счастья,
В этом Божья к нам Его любовь!
 
Я смогу, я все преодолею,
Волю всю свою собрав в кулак,
Цель поставить пред собой сумею,
Чтоб успех мой в этом не иссяк.
 
Цель сомненья пусть убирает
Мудрость Божья мне помогает,
Вера в Бога пусть побеждает,
Страх пред будущим пусть сметает.
 
Я сегодняшний день построю,
Боль потерь пережить сумею,
А на завтрашний -страх закрою,
Все я с Богом преодолею.
 
Буду сердце свое я хранить,
В нем источники жизни,
Мне не нужно о прошлом тужить,
А удачи все так капризны...
 
А победы все так быстротечны
Как зыбучий песок в степи...
Все уходит со временем в вечность,
Прошлое ты в песке утопи. 
 
Утопи ты печаль и страданья,
Разум свой в голове обнови,
Успокой свое сердце дыханьем,
Все сомненья в себе разруби.
 
Будут впереди еще победы
И награды будут впереди,
Пораженья и неудачи
В памяти своей ты истреби.

 Источник: https://poembook.ru/diary/46639-vse-projdet