Моей прекрасной незнакомке

Сергей Шатунов-Бюхнер
О,божественное изумительное создание Валерия! Вы появились в моей жизни так внезапно , что я сразу обратил внимание на вас . Ваша душевная теплота и нежность,Валерия сделали нас очень близкими друг к другу людьми и мы стали счастливыми  в любви. так ищите же своё семейное счастье и очень сильно верьте в него ! Ваши мечты обязательно сбудутся и станут очевидной реальностью. Когда я вижу свою любимую изящную Валерию, то понимаю , что она есть для меня та таинственная незнакомка , которая как Ассоль в "Алых парусах" Александра Грина появилась неожиданно на горизонте моей молодой жизненной судьбы.