Мой муж - сварливая жена

Алла Спешилова
Мой муж - "сварливая жена"!
Порядок в голове моей наводит,
Мозга в мозге моей запуталась с утра,
Свой потеряла путь и не находит.

Каким же верным оказался проводник,
Распутал сеть спонтанного безумства,
Но очень быстро головой он сник...
В порядке хорошо, но сцука грустно!