Пусть греет вечное слово!

Хелен Вольф
Вдохновение
Людмила Пчелина
"Метель хмельная"
http://www.stihi.ru/2018/03/17/6243

Хладный воздух залив жаром сердца...
И с метелью кружась в вышине,
Разорвав страстью нити инерций...
Мы стремимся душою к весне.

Пусть метель служит нам лишь наркозом,
Пусть остудит сердечную дробь...
Принесет в ночь бушующим грёзам..
Прежний штиль и развеет озноб...

Жаром сердце наполнится снова...
Светом солнце пусть в душу войдёт...
И пусть греет Вас вечное слово..
Приглашая в духовный полёт!