Спасибо за праздник и за любовь

Лидия Бараблина
Спасибо за праздник и за любовь,
За то, что к жизни вернул меня вновь,
Спасибо за ласку, нежность твою,
В твоих я объятьях, словно в раю.

Жизнь засверкала новою гранью,
Наградой став всему ожиданью.
Только боюсь, мне не снится во сне:
Лето в разгаре вернулось к весне?

Спасибо за праздник и за любовь,
За то, что жизни узнала я новь.
Теперь печаль меня отпустила,
Любимой себя я ощутила.

И снова мне снятся светлые сны,
Вижу везде я приметы весны...
Любовь - как бывает в первый лишь раз -
Остановилось вдруг время для нас.

Спасибо за праздник и за любовь...

июль 1998

                * * *

Фото автора