Великий подвиг русской красавицы дворянки

Сергей Шатунов-Бюхнер
Наталья Николаевна Гончарова знала какие жизненные испытания ей придётся пройти , когда она вышла замуж за великого поэта России Александра Сергеевича Пушкина. Она родила ему четырёх талантливых детей . Один сын Пушкина стал полковником , а второй генералом , 2 дочери великого поэта России занимались литературной деятельностью. Только Мария Александровна Пушкин (ГАРТУНГ) дожила до Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года. И умерла от голода в Москве 7 МАРТА 1919 ГОДА В ВОЗРАСТЕ 86 ЛЕТ. Это была великая человеческая трагедия.ТОГДА ЖЕ УМЕРЛА АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВНА ЛАНСКАЯ!!!ОТ ГЕНЕРАЛА ПЕТРА ПЕТРОВИЧА ЛАНСКОГО ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ПЕРВАЯ ВЕЛИКОСВЕТСКАЯ  КРАСАВИЦА ПЕТЕРБУРГА КНЯГИНЯ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА ГОНЧАРОВА РОДИЛА ТРЁХ ЗНАМЕНИТЫХ И ГЕНИАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!!!ОНИ ТАКЖЕ УДОЧЕРИЛИ СОФЬЮ,КОТОРАЯ БЫЛА ДОЧЕРЬЮ УМЕРШЕГО РОДСТВЕННИКА ГЕНЕРАЛА ЛАНСКОГО!!!