А говорят - всему есть срок...

Таня Калистратова
А говорят – всему есть срок,
И "заказало" тебя время.
И платишь ты судьбе оброк,
Тот вечный волк в тебе не дремлет.

Но, оглянувшись на исток,
С чего ты черпал вдохновенье,
И кем ты стал, и всё что смог,
Есть только выбор и решенье.