На сайте Калачинской библиотеки от 18. 10. 19

Омское Ро Рсп
16 октября в Центральной межпоселенческой библиотеке для почитателей  поэтического слова  состоялась творческая встреча с членом Российского союза писателей, председателем Омского регионального отделения «Российский союз писателей»  Василием Васильевичем Тихоновым.

По словам Василия Васильевича, писать он начал в 2010 году. Тематика его стихов самая разнообразная. Это стихи, посвящённые рабочим завода Омсктрансмаш, на котором поэт проработал более 25 лет. Это и стихи о любимом городе Омске, о любви, о женщинах, о местах, в которых ему довелось побывать. Но самые любимые – это детские стихи для внучки Алины.

Василий Васильевич имеет авторскую страничку на портале «Стихи.ру». Он участник различных литературных конкурсов. В 2019 г награждён медалями «Владимир Маяковский 125 лет» и «Александр Пушкин 220 лет».