Я выбираю пустоту

Наталья Пшеничникова 2
Я выбираю пустоту,
Осознано туда иду.
Я выключаю звук вокруг,
Мне больно слышать сердца стук.
Я поворачиваю свет
И этой жизни больше нет.
Одна в кромешной темноте
И это все, что нужно мне.
Наощупь закрываю дверь
Почти не страшно мне теперь.
На чёрном фоне пустоты
Я нарисую все мечты.
Их не разрушить, дверь крепка.
Я вынимаю из замка
От прежней боли все ключи
И растворяю их в ночи.
Я не осмелюсь больше впредь
Любовь решает умереть.