волос её цвета малины...

Катя Каша
  волос её цвета малины,
  глаза её цвета промерзшего льда.
 как самый сладкий мёд её губы,
 и как самый чистый кайф она сама.
   
    поцелуи с привкусом вечности,
    и конечно же детской беспечности.
   
    мне бы только касаться щекою щеки,
    потихоньку смыкая веки.
   
  запишу в памяти каждый момент,
    и самый любимый это тот, где мы вместе навеки.