Оковы Морали

Дмитрий Косолапов
Она:

 Я тянусь к твоему свету
 Сквозь холодную бездну ночи,
 Чтоб согреться в твоих нежных объятьях,
 Но так бесконечно для нас расстояние,
 Которое мы называем моралью.

 Ты не слышишь мой крик пропитанный болью,
 Уводишь в сторону взгляд,
 А я здесь пред тобою
 Бьюсь о стену в истерике, словно
 Это тупик моей жизни,
 А любовь – лабиринт, и нет нити,
 Чтоб найти, как мне выйти
 Сухой из воды,
 Из этого беспробудного омута.
 Этот лёд надо мной как стекло –
 Чист и прозрачен,
 Бьюсь глупой мухой в него
 И не знаю, как быть мне иначе,
 Какой сделать шаг
 И что будет дальше?
 Мне страшно.

 Но всё же тянусь сквозь холодную бездну на свет,
 Чтобы согреться в твоих нежных объятьях.
 Но так бесконечно для нас расстояние,
 Которое называют моралью…